Hochprozentige Bitterschokolade aus Santo Domingo-Kakao mit erfrischendem Pfefferminzcrisp und verfeinert mit ätherischem Pfefferminzöl. Ein himmlisches Zusammenspiel der Aromen. 100 g Tafel.
11. Januar 2015
Zutaten:
Kakaomasse*, Kakaobutter*, Roh-Rohrzucker*, Pfefferminz Crisp* 8 %
(Zucker*, natürliches Pfefferminzaroma*), Pfefferminzöl*.
Kakao: 85 % mindestens.
Kann Bestandteile von Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten.
* aus biologischem Anbau, kontrolliert durch DE-ÖKO-013
Großformat-Tafel – durch die dünne Tafelausformung ist das Kakao-Geschmackserlebnis sehr intensiv.
Ausschließlich hergestellt mit erlesenen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau, ohne Verwendung von Emulgatoren und naturidentischen Aromen.