ecuador dark 70 %

Herkunftsschokolade aus feinsten Arriba-Kakaobohnen, direkt von Kleinbauern-Cooperativen aus den Regenwäldern Ecuadors, der Urheimat des Kakaos. 100 g Tafel.

Die Partnerschaft zu den Bauern, die am Fuße der Kordilleren den Kakaoanbau in Kombination mit Bananen und Zitrusfrüchten kultivieren, erwuchs auf Initiative der GIZ (Gesellschaft für internationale Zusammenarbeit). Der Edel-Kakao macht die Schokolade zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis: Charaktervolles Aroma in wunderbarer Harmonie mit einem unglaublichen Schmelz.

Zutaten:
Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*.
Kakao: 70 % mindestens.

Kann Bestandteile von Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten.

* aus biologischem Anbau, kontrolliert durch DE-ÖKO-013

Großformat-Tafel – durch die dünne Tafelausformung ist das Kakao-Geschmackserlebnis sehr intensiv.

Ausschließlich hergestellt mit erlesenen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau, ohne Verwendung von Emulgatoren und naturidentischen Aromen.

Comments are closed.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu. Sie können das Nutzen von Cookies in den Browsereinstellungen deaktivieren.