ecuador dark 70 %

Herkunftsschokolade aus feinsten Arriba-Kakaobohnen, direkt von Kleinbauern-Cooperativen aus den Regenwäldern Ecuadors, der Urheimat des Kakaos. 100 g Tafel.

Die Partnerschaft zu den Bauern, die am Fuße der Kordilleren den Kakaoanbau in Kombination mit Bananen und Zitrusfrüchten kultivieren, erwuchs auf Initiative der GIZ (Gesellschaft für internationale Zusammenarbeit). Der Edel-Kakao macht die Schokolade zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis: Charaktervolles Aroma in wunderbarer Harmonie mit einem unglaublichen Schmelz.

Zutaten:
Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*.
Kakao: 70 % mindestens.

Kann Bestandteile von Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten.

* aus biologischem Anbau, kontrolliert durch DE-ÖKO-013

Großformat-Tafel – durch die dünne Tafelausformung ist das Kakao-Geschmackserlebnis sehr intensiv.

Ausschließlich hergestellt mit erlesenen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau, ohne Verwendung von Emulgatoren und naturidentischen Aromen.

Comments are closed.