Cremiger Edel-Kakaogenuss aus dem besten Arriba Bio-Kakao des ecuadorianischen Regenwalds. Ein feiner Schuss Milch macht das Geschmackserlebnis sahnig und vollkommen. 100 g Tafel.
Die Partnerschaft zu den Bauern, die am Fuße der Kordilleren den Kakaoanbau in Kombination mit Bananen und Zitrusfrüchten kultivieren, erwuchs auf Initiative der GIZ (Gesellschaft für internationale Zusammenarbeit). Der Edel-Kakao macht die Schokolade zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis: charaktervolles Aroma in wunderbarer Harmonie mit einem unglaublichen Schmelz.
Zutaten:
Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Kakaomasse*, Magermilchpulver*, Bourbon Vanille*.
Kakao: 37 % mindestens, Milchbestandteile: 25 %.
Kann Bestandteile von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.
* aus biologischem Anbau, kontrolliert durch DE-ÖKO-013
Großformat-Tafel – durch die dünne Tafelausformung ist das Kakao-Geschmackserlebnis sehr intensiv.
Ausschließlich hergestellt mit erlesenen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau, ohne Verwendung von Emulgatoren und naturidentischen Aromen.