ecuador milk 37 %

Cremiger Edel-Kakaogenuss aus dem besten Arriba Bio-Kakao des ecuadorianischen Regenwalds. Ein feiner Schuss Milch macht das Geschmackserlebnis sahnig und vollkommen. 100 g Tafel.

Die Partnerschaft zu den Bauern, die am Fuße der Kordilleren den Kakaoanbau in Kombination mit Bananen und Zitrusfrüchten kultivieren, erwuchs auf Initiative der GIZ (Gesellschaft für internationale Zusammenarbeit). Der Edel-Kakao macht die Schokolade zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis: charaktervolles Aroma in wunderbarer Harmonie mit einem unglaublichen Schmelz.

Zutaten:
Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Kakaomasse*, Magermilchpulver*, Bourbon Vanille*.
Kakao: 37 % mindestens, Milchbestandteile: 25 %.

Kann Bestandteile von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.

* aus biologischem Anbau, kontrolliert durch DE-ÖKO-013

Großformat-Tafel – durch die dünne Tafelausformung ist das Kakao-Geschmackserlebnis sehr intensiv.

Ausschließlich hergestellt mit erlesenen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau, ohne Verwendung von Emulgatoren und naturidentischen Aromen.

Comments are closed.