salty caramel milk

Feiner Vollmilchgenuss veredelt mit Kokosblütenzucker und exklusivem Inka Sonnensalz aus den peruanischen Anden. Raffiniert, lecker, überrascht. 80g Tafel.

Salty Caramel Chocolate

Zutaten:
Kokosblütenzucker* 31%, Kakaomasse*°, Kakaobutter*°, Vollmilchpulver*, Karamell Crisp* 10% (Roh-Rohrzucker*, Maisglukosesirup*, Butterreinfett*, Meersalz), Sahnepulver*, Inka Sonnensalz 0,5 %, Bourbon Vanilleextrakt*.
Kakao: 44% mindestens. Milchbestandteile: 17%.

Kann Bestandteile von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.

*aus biologischem Anbau, kontrolliert durch DE-ÖKO-013

Großformat-Tafel – durch die dünne Tafelausformung ist das Kakao-Geschmackserlebnis sehr intensiv.

Ausschließlich hergestellt mit erlesenen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau, ohne Verwendung von Emulgatoren und naturidentischen Aromen.

Comments are closed.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu. Sie können das Nutzen von Cookies in den Browsereinstellungen deaktivieren.