Feiner Vollmilchgenuss veredelt mit Kokosblütenzucker und exklusivem Inka Sonnensalz aus den peruanischen Anden. Raffiniert, lecker, überrascht. 80g Tafel.
4. November 2021
Zutaten:
Kokosblütenzucker* 31%, Kakaomasse*°, Kakaobutter*°, Vollmilchpulver*, Karamell Crisp* 10% (Roh-Rohrzucker*, Maisglukosesirup*, Butterreinfett*, Meersalz), Sahnepulver*, Inka Sonnensalz 0,5 %, Bourbon Vanilleextrakt*.
Kakao: 44% mindestens. Milchbestandteile: 17%.
Kann Bestandteile von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.
*aus biologischem Anbau, kontrolliert durch DE-ÖKO-013
Großformat-Tafel – durch die dünne Tafelausformung ist das Kakao-Geschmackserlebnis sehr intensiv.
Ausschließlich hergestellt mit erlesenen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau, ohne Verwendung von Emulgatoren und naturidentischen Aromen.