Bitterschokolade aus feinstem Arriba Edel-Kakao aus Ecuador, garniert mit feurigen Chili-Stückchen. Der pure Geschmack Süd-Amerikas. 100 g Tafel.
Die Partnerschaft zu den Bauern, die am Fuße der Kordilleren den Kakaoanbau in Kombination mit Bananen und Zitrusfrüchten kultivieren, erwuchs auf Initiative der GIZ (Gesellschaft für internationale Zusammenarbeit). Der Edel-Kakao macht die Schokolade zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis: charaktervolles Aroma in wunderbarer Harmonie mit einem unglaublichen Schmelz. Getrocknete Chilischoten sorgen für eine feurig-scharfe Note.
Zutaten:
Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Chili* (getrocknet).
Kakao: 70 % mindestens.
Kann Bestandteile von Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten.
* aus biologischem Anbau, kontrolliert durch DE-ÖKO-013
Großformat-Tafel – durch die dünne Tafelausformung ist das Kakao-Geschmackserlebnis sehr intensiv.
Ausschließlich hergestellt mit erlesenen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau, ohne Verwendung von Emulgatoren und naturidentischen Aromen.