Bitterschokolade aus feinstem Arriba Edel-Kakao aus Ecuador, verfeinert mit gefriergetrockneten kanadischen Cranberries. 100 g Tafel.
5. Januar 2015
Die Partnerschaft zu den Bauern, die am Fuße der Kordilleren den Kakaoanbau in Kombination mit Bananen und Zitrusfrüchten kultivieren, erwuchs auf Initiative der GIZ (Gesellschaft für internationale Zusammenarbeit). Der Edel-Kakao macht die Schokolade zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis: charaktervolles Aroma in wunderbarer Harmonie mit einem unglaublichen Schmelz. Fruchtige Cranberries sorgen für eine fein säuerliche Note.
Zutaten:
Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Cranberry-Stückchen* 2,5 %.
Kakao: 70 % mindestens.
Kann Bestandteile von Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten.
* aus biologischem Anbau, kontrolliert durch DE-ÖKO-013
Großformat-Tafel – durch die dünne Tafelausformung ist das Kakao-Geschmackserlebnis sehr intensiv.
Ausschließlich hergestellt mit erlesenen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau, ohne Verwendung von Emulgatoren und naturidentischen Aromen.